??象內設計,8年的商業空間設計,作品也遍布全國50多個城市,甚至有加拿大,越南,伊朗客戶。

 

 

象內設計官網

在餐飲,酒店,文創行業里都打造了多個項目標兵,成為行業內研習的案例。

象內空間設計案例

在外地知名度高不高也不知道,只是外地做過的老客戶會經常轉介紹給自己的朋友。

在杭州本地,我們參加的設計師沙龍也少,這么多年下來只是沉心在做自己的設計,沒有多少公共場合的露臉和交際,因為我們認為,如果沒有真材實料,人云我云,只能是過眼去煙,我們想讓自己的設計給社會留下更深刻的東西。但是經??蛻暨^來時會說是XX設計院或者中國美院XX老師推薦的,或者說路過,住過你們設計的XX項目,特意搜找到的。

在實習生中,不管是國內知名藝術生還是留學生,有過很多喜歡的同學會主動聯系我們,甚至為了進公司,主動要求無薪來學習。

在成交的客戶中,會轉介紹就不用說了,會項目完工后主動提出付尾款,會因為滿意而開心的邀請我們整個團隊參加開業典禮,會一次又一次把自己重大戰略部署的形象交給我們……

在未成交的客戶中,有的時候客戶因為某些條件項目不能如愿開展后,會因為對我們未合作前就形成的好感和信任轉介紹給更多需要我們的朋友

一個公司,一個團隊的信任并不是靠買廣告引流量而得來的, 它是一個一個實實在在的落地項目,是一項一項問題的徹底解決,是一次一次處理事情的態度,漸漸的形成的……

頂不頂尖,不好說,只能說商業空間項目給到我們,我們能平衡藝術與商業,把空間價值發揮到其理想的優化狀態……

另外事物是變化發展的, 今日的優勢如果過于看中,或許會成為明日公司或是團隊增長的熵,只有不斷的生長,打碎,重組,創新,才可能繼續被認可。